Samedi, nous avons reçu ma demie couz' Catherine et sa petite famille.
Voici une verrine servie en apéro :
Ingrédients pour 8 à 10 petites verrines de méli-mélo
de poivrons aux moules :
- 1 bocal de moules à la provençale
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel et poivre
- 1 pincée de piment de cayenne
- huile d'olive
Fondre les poivrons coupés en petits dés dans un peu d'huile
d'olive pendant une 15aine de minutes en remuant souvent.
Saler et poivrer. Laisser refroidir.
Préparer une sauce avec le concentré de tomate, le jus de citron,
le sel et le poivre, le piment de cayenne et 2 cuillères à soupe du jus des moules.
Repartir le méli-mélo de poivrons au fond des verrines,
déposer quelques moules dessus ainsi qu'un cuillère de sauce.
Cette verrine colorée est délicieuse ... tout le monde a adoré !