J'ai craqué pour cette recette hyper tendance et très facile à réaliser
sur le blog de Carole : Les casseroles de Carole.
Ingrédients pour 20 amuses bouches :
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- sel et poivre
- ciboulette
- 2 tranches de saumon fumé
- 2 petits St Morêt
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
Battre en omelette les oeufs, saler et poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
Dans une poêle à crèpes bien chaude, verser la moitié de la préparation.
Cuire jusqu'à pouvoir la retourner à l'aide d'une spatule.
La déposer sur un film étirable et faire la seconde omelette.
Mélanger le St Morêt avec la crème liquide pour l'assouplir.
Badigeonner les omelettes de ce mélange.
Déposer dessus les tranches de saumon et rouler l'omelette en la serrant bien
dans le film étirable.
Placer au frigo. Avant de servir, découper des tranches.
C'est un apéritif très frais et délicieux !
J'ai mis quelques gouttes de jus de citron sur mes roulés pour une peite note
accidulée que j'apprécie particulièrement avec le saumon.
Je vous envoie sur le blog de Carole où elle donne ses trucs et astuces
pour réussir parfaitement cette recette.