Ingrédients pour un plat :
- 500 g de filets de colin surgelés
- 1 demi chorizo
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 60 g de câprons Bahadourian
- 9 feuilles à lasagnes
- gruyère râpé
- huile d'olive
- thym
- sel fin aux algues Le Guérandais
- poivre
Laver les tomates et les coupeaux en morceaux.
Peler et hacher les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
les saler et les poivrer.
Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
Précuire les feuilles à lasagnes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes
( je les cuits une par une pour ne pas qu'elles se collent ensemble ).
Poser dans le fond d'un plat huilé 3 feuilles de lasagnes, recouvrir du tiers de chaque
ingrédients ( des tomates, du chorizo, du colin décongelé, des oignons )
puis de quelques câprons et de thym émietté.
Recommencer l'opération trois fois.
Parsemer de gruyère râpé et arroser d'un filet d'huile olive.
Cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
Servir chaud.
Une petite recette dénichée dans un magazine "Maxi" qui change de l'ordinaire
et qui est plutôt sympa ... Le poisson et le chorizo est un duo excellent,
accompagné à merveille avec des câprons au doux gôut d'olive ... divin !!!