Oh OooOOoOh ! C'est l'heure de l'apéro !!!
Je vous propose une petite verrine sucrée/salée
que je présenterai surement au Salon du blog culinaire en novembre
car nous l'avons vraiment adorée !
Une verrine qui vous étonnera avec ses saveurs fraîches et inattendues ...
Ingrédients pour 4 verrines :
- 1 pomme
- 2 kiwis
- 1 avocat
- 1 boîte de chair de crabe
- 2 bonnes cuillères à soupe de mayonnaise
- jus d'1/2 citron
- quelques gouttes de tabasco
Eplucher la pomme, les kiwis et l'avocat.
Les couper en petits dès.
Egoutter la chair de crabe.
Mélanger la pomme, les kiwis, l'avocat en dés avec la chair de crabe.
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron et le tabasco.
Mélanger délicatement et mettre en verrine.
Je vous conseille de prendre des kiwis et un avocat pas trop mûrs
afin qu'ils ne soient pas écrasés au découpage
et soient jolis dans la verrine.
Il est également préférable de préparer cette verrine à la dernière minute
car l'avocat et la pomme ont tendance à noircir au contact de l'air,
ou alors de les citronner généreusement si vous n'avez pas d'autre
solution que de les préparer avant ...