Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de noix de saint-jacques
- 250 g de nouilles chinoises
- 150 g de haricots mange-tout déjà cuits
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- graines de sésame
- persil
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante pour cuire les nouilles chinoises.
Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, y saisir les noix de st-jacques
environ 2 minutes de chaque côtéen les retournant plusieurs fois délicatement .
Ajouter les haricots mange-tout, la sauce soja et le jus de citron.
Cuire encore 10 minutes à feu doux.
Dans des bols, servir les nouilles chinoises puis les st-jacques avec de la sauce, saupoudrer de persil et de graines de sésame.
Je ne me lasserai jamais de déguster des St-Jacques,
cette façon de les cuisiner me plaît beaucoup.