De retour de vacances, il reste 3 ingrédients perdus au fond du frigo
et les placards sont presque vides .... La seule solution ??
Improviser une petite tarte !
Ingrédients pour une tarte :
- une pâte brisée ( recette IcI )
- une boîte de macédoine de taille moyenne
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- un verre de lait
- sel et poivre
- gruyère rapé
Cuire la pâte à blanc dans un four préchauffé à 180°c pendant 20 minutes.
Verser la macédoine de légumes sur le fond de la tarte.
Battre les oeufs, la crème et le lait, saler et poivrer.
Verser le mélange dans la tarte.
Recouvrir de gruyère rapé et cuire 45 minutes.
Notre avis : Cette tarte est une copine de la tarte aux petits pois,
nous avons adoré la fraîcheur qu'apporte la macédoine ( c'est très léger )
Je ne suis pas adepte des légumes ...
et pourtant j'en ai remangé le lendemain !