Eh oui !! Je n'ai pas pu résister au cake tri'goût de Sandrine,
dans son blog " Miam ... Maman Cuisine "
il y a beaucoup de tentations ... dont recemment les cookies aux M&M's,
je vous laisse aller vous promener sur son magnifique blog.
Le cake de Sandrine est beaucoup plus coloré que le mien :
il est aux franboises, amandes et citron.
Je me suis tournée vers la fraise qui envahie mon jardin
( à mon grand bonheur ! ), venant de faire mon sirop de fraises,
me voilà avec un pot de pulpe de fraises qui me servira pour ce cake.
Avec la fraise ? Que mettre comme autre parfum ??
Il en va de soit, je garde l'amande car j'adore ce goût !!!
J'ai eu l'idée de choisir du chocolat blanc pour mon 3ème parfum ....
Le résultat est sublime !!!!
Ingrédients pour un cake tri'goût :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de fraises en pulpe
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de chocolat blanc
Mélanger le yaourt avec le sucre en poudre.
Ajouter les oeufs un à un, la farine, la maïzena et la levure.
Mettre délicatement l'huile.
Divisez la pâte en 3 parties.
Dans la 1ère, mélanger la pulpe de fraises.
Dans la 2nde, y mettre l'amande en poudre.
Et dans la 3ème, ajouter le chocolat blanc fondu.
Dans un moule à cake, verser chaque préparation.
J'ai commencé par le choco blanc, puis la fraise et enfin l'amande.
Un grand merci à Sandrine pour cette formidable recette !!!