Une envie soudaine de cake m'a envahie samedi soir ...
je suis sûre que vous connaissez ça, n'est ce pas ?!
Alors direction les placards et le frigo pour savoir à quoi mon bon cake sera.
Un bocal de feta et un bocal de poivrons !!!! C'est parfait !
Voici comment mon cake méditerranéen est né.
Ingrédients pour un cake :
Pour la base :
- 180 g de farine
1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Pour la garniture :
- 1 bocal de feta
- 1 bocal de poivrons à l'huile
Préparer la base en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre.
Ajouter la feta et les poivrons égouttés.
Verser dans un moule à cake.
Cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
J'ai adoré les saveurs que dégage ca cake "du soleil".
Je le préfère tiède, il a plus de goût.