Zhomm a repéré cette recette dans le magazine MAXI de sa maman.
Nous aimons tester les choses bizarres et hors du commun,
et nous avons adorés !!
A vous d'essayer et me laisser vos impressions ...
Ingrédients pour une tarte :
- 1 pâte brisée ( recette IcI )
- 200 g de lardons
- 1 boîte de 400 g de petits pois
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 cuillère d'ail moulu
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.
La piquer et la précuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
Faire revenir les lardons dans l'huile d'olive et l'ail moulu
( pour moi dans le Microplus Tupperware ! ).
Fouetter les oeufs avec la crème liquide, le sel et le poivre.
Y incorporer les lardons et les petits pois égouttés.
Verser sur le fond de tarte précuit et cuire 45 minutes.
Bon Appétit !!
Recette Imprimable