Verrines By C_lynhoch ...
Je ne savais pas comment appeler cette petite verrine, donner les garnitures ca fait un peu long comme nom ( croûtons à l'ail, tomates, jambon et sauce à la vache qui rit ! ).
J'ai pris ce dont j'avais envie pour composer cette verrine et je peux vous affirmer que le résultat est extra !
Ingrédients pour 4 verrines :
- une vingtaine de croûtons à l'ail
- 1 tomate
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 vache qui rit
- crème fraîche ou liquide
Remplir le verrine en superposant des couches de bas en haut.
Commencer par mettre environ 5 croûtons dans le fond, ensuite 1/4 de tomate coupée en minuscules dés, 1/4 de tranche de jambon hâché ( j'utilise le "twister" de chez Tupperware, je vous montrerai ses capacités bientôt ! ).
Enfin faire une sauce avec la moitié d'une vache qui rit écrasée et selon vos goûts une cuillère à soupe de crème fraîche ou de crème liquide ( agrémenter cette sauce avec des herbes de provence ou des épices ).
Cette verrine est très simple mais succulente !
Je la prépare quelques heures avant de la déguster pour que les croûtons s'imbibent du jus de la tomate et de la sauce si elle est liquide.
Comment appeler cette verrine ? J'attend vos idées !
Bon Appétit !!!